• Sa 25. Januar 2025 | 8:00 - 12:00

    Beim Tennengauer Wandermarkt kann man regionale Lebensmittel & handwerkliche Produkte aus dem Tennengau direkt bei den Produzenten einkaufen – jeden Samstag von 8 bis 12 Uhr im Tennengau – und seit 28. Oktober 2023 auch bei uns in Rif! REGIONALE LEBENSMITTEL Herzhafte Schmankerl, Hausgemachte Süßspeisen, Eier, Nudeln, Essig, Schaf- u. Kuhmilchprodukte, Wurst, Fisch,

  • Di 4. Februar 2025 | 18:00 - 21:00

    Günther Herlbauer zeigt ... wie Frau fachgerecht mit dem Bike umgeht. Frau erfährt, ... Schäden vermeiden einfache Reparaturen am eigenen Rad selbst durchzuführen dadurch mehr Sicherheit gewinnen für die ersten Frühlingstouren fit machen. Teilnahme kostenlos! Anmeldung erforderlich - max. 12 Teilnehmerinnen Wenn möglich, funktionstüchtiges Bike mitbringen (mit oder ohne Strom)! Keine Reparaturen

  • Sa 22. Februar 2025 | 8:00 - 12:00

    Beim Tennengauer Wandermarkt kann man regionale Lebensmittel & handwerkliche Produkte aus dem Tennengau direkt bei den Produzenten einkaufen – jeden Samstag von 8 bis 12 Uhr im Tennengau – und seit 28. Oktober 2023 auch bei uns in Rif! REGIONALE LEBENSMITTEL Herzhafte Schmankerl, Hausgemachte Süßspeisen, Eier, Nudeln, Essig, Schaf- u. Kuhmilchprodukte, Wurst, Fisch,

  • Frühlingsblumenstrauß
    Fr 14. März 2025 | 19:00 - 21:00

    Grün – frisch und wild Altes Kräuterwissen in unseren Frühlingsstart / Frühlings-Alltag eingebunden! Frühlingserwachen mit den reinigenden und entgiftenden Frühlingswildkräutern Die ersten sonnigen Blüten von Huflattich, Schlüsselblume, Lungenkraut usw. Knospen von Bäumen und Sträuchern - Gemmomazerate Vortragende Renate Ebner www.Erdenzauber.at

  • Sa 22. März 2025 | 8:00 - 12:00

    Beim Tennengauer Wandermarkt kann man regionale Lebensmittel & handwerkliche Produkte aus dem Tennengau direkt bei den Produzenten einkaufen – jeden Samstag von 8 bis 12 Uhr im Tennengau – und seit 28. Oktober 2023 auch bei uns in Rif! REGIONALE LEBENSMITTEL Herzhafte Schmankerl, Hausgemachte Süßspeisen, Eier, Nudeln, Essig, Schaf- u. Kuhmilchprodukte, Wurst, Fisch,